Selamat & Sukses Atas Pelaksanaan Asesmen Lapangan Akreditasi UINSU

Kami keluarga besar UIN Sumatera Utara Fakultas Ilmu Sosial Prodi Sejarah Peradaban Islam mengucapkan selamat dan sukses atas pelaksanaan asesmen lapangan akreditasi perguruan tinggi yang akan berlangsung pada 11-13 Oktober 2024. Semoga seluruh rangkaian kegiatan ini berjalan dengan lancar, penuh berkah, dan mendapatkan hasil terbaik yang akan membawa nama baik UIN Sumatera Utara semakin bersinar di tingkat nasional maupun internasional.

Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerja keras mempersiapkan kegiatan ini. Semoga segala upaya yang telah dilakukan berbuah manis, dan akreditasi yang diperoleh semakin memperkuat kualitas pendidikan di kampus tercinta.

Semoga UIN Sumatera Utara terus maju dan memberikan kontribusi signifikan bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan pendidikan Islam di Indonesia.

Mari kita bersama-sama mengukir prestasi, terus berinovasi, dan menjadikan akreditasi ini sebagai langkah awal menuju masa depan yang lebih gemilang. Bersama, kita mampu membawa UIN Sumatera Utara menuju predikat UNGGUL dan semakin bersinar di kancah nasional maupun internasional!